Estados Unidos campeón de la Copa Oro al derrotar 1-0 a México

Miles Robisnon anotó un gol tres minutos antes de que concluyera el segundo tiempo extra y de manera dramática la selección de Estados Unidos venció 1-0 a México para coronarse campeón de la Copa Oro 2021 en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

El partido del domingo terminó sin goles en los 90 minutos reglamentarios por lo que el Clásico de la Concacaf se debió decidir en dos periodos adicionales.

La anotación de Robinson fue un cabezazo al minuto 117 de tiempo corrido que venció la estirada del portero de la selección mexicana, Alfredo Talavera.

Esta fue la segunda final consecutiva que la selección mexicana pierde ante la de Estados Unidos

Hace 40 días, el Tri cayó ante su acérrimo rival en la final de la Liga de las naciones de la Concacaf. Con su triunfo del domingo, la selección de Estados Unidos sumó su séptimo titulo de Copa Oro.