El Salvador pierde en su debut en el mundial de fútbol playa
La selección

El Salvador salió derrotado ante Bielorrusia en la primera jornada del grupo B tras caer en la serie de penales.

Los dirigidos por Rudis Gallo no lograron manener la ventaja de dos goles que tuvieron en diferentes lapsos del juego.

El tiempo regular finalizó 4 a 4 con dobletes incluidos de Ramos y Batres. Ya en el tiempo extra, Velásquez dio la último esperanza a la azul y blanco tras igualar el encuentro a cinco cuando Bielorrusia se había puesto en ventaja.

Ya en la serie de penales, el cuadro europeo se mostró impecable al anotar los cinco cobros mientras que por el bando salvadoreño erró Urbina en el cuarto lanzamiento lo que terminó derivando en la derrota cuscatleca.

Con este resultado, El Salvador se queda sin unidades a falta del partido con Brasil y SUiza en la segunda y tercera fecha de esta fase de grupos.

Con el tablas en el marcador, el encuentro se tuvo que ir a la tanda de penales.

Ya en la lotería, Bielorrusia fue eficaz al convertir los cinco lanzamientos mientras que por El Salvador se anotaron cuatro y Urbina no pudo vencer al meta europeo en el cuarto tiro.

Hay que mencionar que el equipo que dirige Rudis Gallos está participando en su cuarto mundial, el primero después de ocho años mientras que la escuadra europea está viviendo su primera participación en la cita mundialista.

Hay que recordar que para este torneo no se podrá contar con la presencia del jugador experimentado Agustín Ruiz por lesión.