Jocoro consiguió su primer triunfo del Apertura 2021

Jocoro vence a Metapán y consigue su primer triunfo del Apertura 2021

Yuvini Salamanca le otorgó los tres puntos a los Fogoneros. Isidro Metapán continúa sin ganar en el torneo.

Cuatro partidos necesitó Jocoro para lograr su primera victoria en el Apertura 2021, y fue de local por la mínima ante Metapán, un equipo que todavía no ha conseguido una victoria.

El único gol en el Polideportivo Tierra de Fuego lo marcó Yuvini Salamanca de penal al minuto 80.

Jocoro derrotó a Metapán por 1-0 en el Polideportivo Tierra de Fuego tras el final del primer tiempo en el primer duelo de la fecha 4 del torneo Apertura 2021.

En la próxima jornada, Metapán recibirá en el Jorge “Calero” Suárez a Municipal Limeño, mientras que Jocoro visitará el estadio Cuscatlán para medirse ante el Atlético Marte.